Première parution le 19/01/2013
En ce moment, un peu de bousculade dans mon emploi du temps, mosaïques un peu négligées, lecture de plein de choses en "diagonale"...
En ce moment, un peu de bousculade dans mon emploi du temps, mosaïques un peu négligées, lecture de plein de choses en "diagonale"...
Faut vous dire qu'un petit voyage est en préparation, un petit break, une petite parenthèse enneigée
enchantée...
Lecture rapide d'une recette qui fait tilt, impression dans un petit coin de son cerveau, manque de temps.... et... souvenir... la recette ressurgit mais pas l'endroit (suis même plus certaine que ce soit sur un blog.... c'est pour dire!!) où je l'ai lu... donc mille excuses si l'une d'entre vous se reconnait, qu'elle le fasse savoir...
Lecture rapide d'une recette qui fait tilt, impression dans un petit coin de son cerveau, manque de temps.... et... souvenir... la recette ressurgit mais pas l'endroit (suis même plus certaine que ce soit sur un blog.... c'est pour dire!!) où je l'ai lu... donc mille excuses si l'une d'entre vous se reconnait, qu'elle le fasse savoir...
Enchantée par cette petite chose vite faite et si savoureuse pour un délicieux repas du soir...
pour 2 personnes
-4 pommes de terre
-1 tomate
-1 oignon
-2 tranches de fromage
pour la sauce
-1/2 jus de citron
-6cs d'huile d'olive
-6cs d'eau
-2 gousses d'ail
-1/2cc de piment d'Espelette
-1cc d'herbes de Provence
-sel et poivre
-1/2 jus de citron
-6cs d'huile d'olive
-6cs d'eau
-2 gousses d'ail
-1/2cc de piment d'Espelette
-1cc d'herbes de Provence
-sel et poivre
Préparation :
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Laver soigneusement les pommes de terre (ne pa hésiter à les frotter avec eau chaude et qq gouttes de produit vaisselle, bien rincer évidemment!!) et les fendre en les laissant attacher.
Insérer dans la fente une rondelle de tomate, une d'oignon
et 1/2 tranche de fromage.
Insérer dans la fente une rondelle de tomate, une d'oignon
et 1/2 tranche de fromage.
Entourer de papier d'aluminium et verser 3cs de
sauce sur chaque pommes de terre.
Fermer hermétiquement et cuire à four TH 200° pendant 1 heure.
UN PETIT REPAS DU SOIR BIEN SYMPATHIQUE...
VITE FAIT...
PAPATES CHAUDES (vraies) SALADE CROQUANTE... RIEN DE MEILLEUR...
EN TOUS CAS POUR MOI...
Fermer hermétiquement et cuire à four TH 200° pendant 1 heure.
UN PETIT REPAS DU SOIR BIEN SYMPATHIQUE...
VITE FAIT...
PAPATES CHAUDES (vraies) SALADE CROQUANTE... RIEN DE MEILLEUR...
EN TOUS CAS POUR MOI...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
ajouter votre petite mosaïque