Première parution le 29/01/2014
Quand on est deux...
Quand les diners en tête à tête peuvent doivent être des moments sympa et gourmands...
Quand on a un homme difficile habitué son homme aux bons petits plats et qu'on l'a rendu difficile...
Quand on est en mode "yapugrandchosedansmacuisine"... (enfin c'est une opinion toute perso car en même temps mon fiston compare mes placards à "carrefour market" donc...)
Disons qu'il n'y a plus, de mon point de vue, grand-chose...
Situation que j'adore car creusage de tête pour "sortir" le truc sympa, gourmand, simple et pas onéreux qui fera du repas une petite fête...
Quand on est deux...
Quand les diners en tête à tête peuvent doivent être des moments sympa et gourmands...
Quand on a un homme difficile habitué son homme aux bons petits plats et qu'on l'a rendu difficile...
Quand on est en mode "yapugrandchosedansmacuisine"... (enfin c'est une opinion toute perso car en même temps mon fiston compare mes placards à "carrefour market" donc...)
Disons qu'il n'y a plus, de mon point de vue, grand-chose...
Situation que j'adore car creusage de tête pour "sortir" le truc sympa, gourmand, simple et pas onéreux qui fera du repas une petite fête...
Encore une fois pari tenu, pari gagné.....
-100g de farine
-5cl de lait
-2 oeufs
-3cs d'huile d'olive
-1/2 sachet de levure chimique
-50g de râpé
-10 brins de persil
-10 olives vertes
-2 tranches de jambon de dinde (ou de porc)
-du roquefort (ou autres)
-sel et poivre
-5cl de lait
-2 oeufs
-3cs d'huile d'olive
-1/2 sachet de levure chimique
-50g de râpé
-10 brins de persil
-10 olives vertes
-2 tranches de jambon de dinde (ou de porc)
-du roquefort (ou autres)
-sel et poivre
Préparation:
Dans le robot, verser les oeufs, le lait, l'huile d'olive. Mélanger.
Ajouter les olives et le persil hachés ainsi que le râpé.
Tamiser la farine et la levure et verser sur les liquides. Mélanger.
Saler PEU et poivrer.
Ajouter les olives et le persil hachés ainsi que le râpé.
Tamiser la farine et la levure et verser sur les liquides. Mélanger.
Saler PEU et poivrer.
Dans deux ramequins huilés, verser la moitié de la préparation.
Disposer dessus les tranches de jambon et le roquefort (pour la quantité, en fonction des goûts pour la force de ce fromage). Verser dessus le reste de pâte.
Disposer dessus les tranches de jambon et le roquefort (pour la quantité, en fonction des goûts pour la force de ce fromage). Verser dessus le reste de pâte.
Enfourner 20mn à TH 180°.
Servir avec la salade de votre choix.
CUISINE DU PLACARD... DONC EXCELLENTE...Servir avec la salade de votre choix.
PETIT REPAS DU SOIR BIEN SYMPA...
A DEUX C'EST SI BIEN...
MAIS RIEN NE VOUS EMPECHE D'EN FAIRE UN DELICIEUX PLAT FAMILIAL SIMPLE ET BON.....
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