Première parution le 19/08/2010
Le salami maison... demandé aussi...
On me demande si c'est celui de Kaouther, de CULINARY DELIGHTS... Impossible de répondre, j'ai noté cette recette il y a bien longtemps... je ne sais même pas si je naviguais sur la toile à ce moment!!!
Mais Kaouther, si c'est le tien, merci de venir le dire chez moi.....
SALAMI DE POULET MAISON
Il vous faut :
-300g d'escalopes de poulet
-100g de semoule fine
-3 Riki (VQR)
-3 oeufs
-1 cube de bouillon de poulet
-6cc d'huile d'olive
-3 gousses d'ail
-1/2cc d'harissa
-1cc de macis
-1cc de sel
-1/2cc de poivre
Préparation :
Mixer tout en un mélange lisse.
Huiler un film alimentaire, déposer la chair dessus, former un boudin bien régulier.
Rouler le film très serré et fermer les deux extrémités hermétiquement.
Enrouler dans du papier aluminium, hermétiquement à nouveau.
Placer dans un plat à four rempli à demi d'eau chaude et cuire au bain-marie TH 6 (180°) pendant 30 minutes.
Laisser refroidir avant d'ôter tous les papiers.
Conserver filmer au réfrigérateur.
Se conserve longtemps.
EXCELLENT ET L'ON SAIT CE QU'IL Y A DEDANS...
IL EST PAS BEAU !!!!!!.....
Le salami maison... demandé aussi...
On me demande si c'est celui de Kaouther, de CULINARY DELIGHTS... Impossible de répondre, j'ai noté cette recette il y a bien longtemps... je ne sais même pas si je naviguais sur la toile à ce moment!!!
Mais Kaouther, si c'est le tien, merci de venir le dire chez moi.....
SALAMI DE POULET MAISON
Il vous faut :
-300g d'escalopes de poulet
-100g de semoule fine
-3 Riki (VQR)
-3 oeufs
-1 cube de bouillon de poulet
-6cc d'huile d'olive
-3 gousses d'ail
-1/2cc d'harissa
-1cc de macis
-1cc de sel
-1/2cc de poivre
Préparation :
Mixer tout en un mélange lisse.
Huiler un film alimentaire, déposer la chair dessus, former un boudin bien régulier.
Rouler le film très serré et fermer les deux extrémités hermétiquement.
Enrouler dans du papier aluminium, hermétiquement à nouveau.
Placer dans un plat à four rempli à demi d'eau chaude et cuire au bain-marie TH 6 (180°) pendant 30 minutes.
Laisser refroidir avant d'ôter tous les papiers.
Conserver filmer au réfrigérateur.
Se conserve longtemps.
EXCELLENT ET L'ON SAIT CE QU'IL Y A DEDANS...
IL EST PAS BEAU !!!!!!.....
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