Le hasard faisant bien les choses, encore une "recette chouchou" tout d'abord de mon fils... souvenirs impérissables de Disneyland Paris...
Puis de toute la famille... et bientôt une adaptation récente de cette belle salade toujours améliorée.....
Première parution le 6/11/2009
Puis de toute la famille... et bientôt une adaptation récente de cette belle salade toujours améliorée.....
Première parution le 6/11/2009
COLESLOW SALADE A L'ACCENT AMERICAIN
Cette
salade toute simple, mais très fraîche, avait pour seul but
d'accompagner mon chili, mission dont elle s'est acquittée haut la
main!
Il vous faut :
-1/2 chou blanc
-2 oignons
-4 tomates
-qq cornichons
Il vous faut :
-1/2 chou blanc
-2 oignons
-4 tomates
-qq cornichons
Pour la sauce
-2cs de mayonnaise
-2cs de ketchup
-1cs de sauce barbecue
-1cs de vinaigre
-2cs d'huile
-sel et poivre
Tailler le chou blanc soigneusement lavé en très fines lamelles, idem pour les oignons.
Les tomates seront ouvertes, épépinées et coupées en tranches.
Les cornichons en dés seront ajoutés.
Préparer la sauce cocktail en mélangeant mayonnaise, ketchup et sauce barbecue.
Préparer également la vinaigrette, mélanger les deux préparations et verser cette sauce sur les légumes.
Servir dans un joli plat.
-2cs de mayonnaise
-2cs de ketchup
-1cs de sauce barbecue
-1cs de vinaigre
-2cs d'huile
-sel et poivre
Tailler le chou blanc soigneusement lavé en très fines lamelles, idem pour les oignons.
Les tomates seront ouvertes, épépinées et coupées en tranches.
Les cornichons en dés seront ajoutés.
Préparer la sauce cocktail en mélangeant mayonnaise, ketchup et sauce barbecue.
Préparer également la vinaigrette, mélanger les deux préparations et verser cette sauce sur les légumes.
Servir dans un joli plat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
ajouter votre petite mosaïque