vendredi 2 janvier 2015

MOULED MABROUK...





Tout se bouscule cette année... foie gras, saumon et dinde à peine digérés, les assidet diverses du Mouled frappent à nos portes... et se dépêcheront de laisser la place aux galettes des rois.... charme du mariage mixte qui permet aux diverses cultures de vivre en bonne harmonie.... ce qui devrait être toujours et partout ainsi.........
Demain le Mouled...
C'est fait... contente de moi même si "production" moindre que les autres années... j'y suis arrivée malgré tendinite bras gauche, 1/2 tendinite bras droit et tumeur (bénigne... pas d'affolement!!) pouce droit..
Les assidet zgougou reposent au frigo en attendant dégustation demain et la ajja qadid de l'assida arbi accueillera les oeufs demain matin, la farine repose également, tout cela pour une dégustation brûlante au petit-dèj demain matin (tradition familiale )
...
Pour mes voeux, vous pouvez admirer l'assida des grands jours... quand mes bras répondent...
Pour cette année, voici ma modeste production

recette assida zgougou ICI
recette assida arbi ICI

2 commentaires:

  1. heureuse propriétaire d'un doigt raide et d'un coude douloureux, je ne peux qu'applaudir à ta production.;)).....ceci dit, je te souhaite que 2015 soit une belle année pour toi et les tiens....et que tes articulations se fassent un peu oublier!....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci.... une belle année pour toi aussi. Et mes articulations... longue histoire!!! mais il parait que cela conserve :)

      Supprimer

ajouter votre petite mosaïque